Masterboy

Masterboy

Masterboy

Masterboy es una banda de música Eurodance originaria de Alemania que nace a fines de los años 80’s integrado por DJ Tommy Schleh y el productor Enrico Zabler.
 
Partieron su carrera en Londres donde se conocieron y bautizaron su proyecto musical como “Masterboy“.
 
Su primer single fue “Shake up the dance” compuesto en 1989.
 
Tuvieron la participación de Trixi Delgado en los años 1993 a 1996 y 2002. Linda Rocco entre 1996 y 1999 y Annabell Krischak conocida como Anabel Kay entre 1999 y 2002.
 
Masterboy se encuentra activo actualmente, presentándose en diferentes ciudades de Europa en una serie de conciertos junto a otros iconos de los 90’s como Vengaboys, Culturebeat y Fun Factory, entre otros.
 
Dentro de los géneros musicales que maneja la banda, encontramos desde el House, Technodance, HiNrg, Eurodance, Eurobeat y actualmente realizan una mezcla de EDM con Eurodance como una forma de mantenerse vigentes en el mainstream.
 
Discografía:
 
Masterboy Family (1991)
Feeling Alright (1993)
Different Dreams (1994)
Generation of Love (1995)
Colours (1996)
Best Of Masterboy (2000)
Greatest Hits of the 90’s & Beyond (2005)
 
Descarga sus primeros discos desde este enlace: https://bit.ly/2TY0BCj
pass: masterdisco